Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дрю Холмс / Drew Holmes
В любимых
0

Дрю Холмс

Drew Holmes
Сценарист
Род. 20.01.1982


Биография

Дрю Холмс родился 20 января 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к играм: BioShock Infinite (2013), Saints Row: The Third (2011), Red Faction Guerrilla (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра)
  2. 9,32
    BioShock Infinite (2013) (комп. игра) ... писатель
  3.  
    Red Faction Armageddon (2011) (комп. игра)
  4.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра)
  5.  
    Red Faction Guerrilla (2009) (комп. игра)
  6.  
    Saints Row 2 (2008) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel показал мощнейший старт в китайском прокате
Комментарии (229)
Студия заказала последний, пятый, сезон популярного шоу
Комментарии (90)
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Комментарии (78)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Создание сайтов Создание сайтов в Киеве