Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эмбер Мидфандер / Amber Midthunder
В любимых
0

Эмбер Мидфандер

Amber Midthunder
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Эмбер Мидфандер была режиссером фильмов: #nightslikethese (2013), Don`t (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Don`t (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистка до блеска (2008), На трезвую голову (2008), Исчезновение (2009) и др., сериалов: Раскопки (2015), Банши (2013-2016), Древние (2013-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Легион / Legion (2017-2018) (сериал) ... Kerry Loudermilk
  2.  
    Priceless (2016) ... Maria
  3. 7,94
    Любой ценой / Hell or High Water (2016) ... Natalie Martinez
  4. Жизнь робота / Spare Parts (2015) ... Nikki
  5. Обнаженная / Bare (2015) ... Malya (uncredited)
  6. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал) ... Starlet
  7.  
    Gaming (2014) ... Julie C de Baca
  8.  
    Полиция Дранктауна / Drunktown`s Finest (2014) ... Model #1
  9.  
    #nightslikethese (2013) ... Rowan
  10.  
    Don`t (2013) ... Abby
  11. 8,36
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Lana Cleary
  12. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Kayla
  13. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Lilly Stillwater
  14. 7,00
    Исчезновение / Not Forgotten (2009) ... Young Amaya
  15. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008) ... Female Student #3
  16. 8,50
    Чистка до блеска / Sunshine Cleaning (2008) ... Candy Store Girl
  17.  
    Reservation Warparties (2004) ... Little Sister
  18.  
    Смертельные твари / Deadly Species (2002) ... Calusa Tribe
  19.  
    The Homecoming of Jimmy Whitecloud (2001) ... Little Girl


Режиссер
  1.  
    #nightslikethese (2013)
  2.  
    Don`t (2013)


Сценарист
  1.  
    Don`t (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Создание сайтов Создание сайтов в Киеве