загрузка...

Крик совы (2013) 9,10 серия смотреть онлайн

Дата: 10-11-2013, 14:22  
Крик совы (2013) 9,10 серия
название
Крик совы / Особые полномочия
качество
SATRip Оригинал
год
5 ноября 2013 (Первый канал)
в главных ролях
Андрей Мерзликин, Сергей Пускепалис, Мария Миронова, Анна Уколова, Серафима Низовская, Николай Солодилов
Фильм переносит нас в 1957 год. В маленьком городке происходит загадочное преступление. За его расследование берется  местный милиционер Балахнин и чекист Митин. Жители маленького городка в недоумении, почему все это происходит именно у них. По началу может показаться, что виновные не будут найдены, но все эти мысли рассеиваются после того, как мы видим методы работы наших героев.

Крик совы (2013) 9,10 серия смотреть онлайн

Смотреть онлайн сериал Крик совы / Особые полномочия 1 серия

Смотреть онлайн сериал Крик совы / Особые полномочия 2 серия

Смотреть онлайн сериал Крик совы / Особые полномочия 3 серия

Смотреть онлайн сериал Крик совы / Особые полномочия 4 серия

Смотреть онлайн сериал Крик совы / Особые полномочия 5 серия

Смотреть онлайн сериал Крик совы / Особые полномочия 6 серия

Смотреть онлайн сериал Крик совы / Особые полномочия 7 серия

Смотреть онлайн сериал Крик совы / Особые полномочия 8 серия

Смотреть онлайн сериал Крик совы / Особые полномочия 9 серия

Смотреть онлайн сериал Крик совы / Особые полномочия 10 серия

Похожие материалы

Добавление комментария

Имя:


Пользователь offline rusel [7 ноября 2013 02:16] [Постов: 2365] [Комментов: 209] #1
Криминальные истории – всегда были популярны в кинематографе, ведь фильмы данной тематики всегда пользовались спросом у зрителей. Правда, сейчас им присущ современный характер, а также другое направление. Сериал «Крик совы» - это новшество в данном жанре, которое раскрывает перед зрителями работу полиции в 1957 году. Каждое расследование преступлений проходило без использования современных технологий – следователям в районных отделениях милиции не был доступен Интернет, об отслеживании телефонных разговоров и речи идти не могло, что уже говорить о прослушке и билинге.

Отталкиваясь от этих знаний, можно смело утверждать, что работа правоохранительных органом с появлением современных технологий упростилась. Остается только посочувствовать сотрудникам милиции, которые работали в те времена. Не смотря на это, жестокость современных преступлений осталось такой же, как в 1950-х года, а то и возросла.

Действия в сериале под наименованием «Крик совы» разворачиваются в маленьком городке Остров в Псковской области. Криминальная история начинается с совершения неизвестными дерзкого нападения на магазин. Ограбление было совершено настолько жестоко, что вышло бы на первое место в списке всех преступлений, совершенных во всем Советском союзе. Награбив добро, преступники не смогли уйти спокойно, они еще без всякого зазрения совести убили двоих представителей правоохранительных органов. Еще один сотрудник милиции капитан Юрий Сиротин попал в больницу с серьезным ранением.

Капитан начинает грезить в больнице. Окружающие его врачи и медсестры удивляются, что обычный милиционер из глубинки способен так чисто говорить на немецком языке. По завершению Великой Отечественной войны прошло 12 лет. Несмотря на это, многие немецкие агенты не покинули страну, а остались жить здесь, скрывая свою истинную сущность в рядах советского общества.

Врачи не долго думали, что же делать с больным капитаном, они мигом «настучали» на него куда надо. В те времена сдать товарища было нормой. Из-за доноса на капитана в многосерийной кинокартине появляется сотрудник КГБ. Ему поручили заняться расследованием данного дела. Задача сотрудников данной конторы – обеспечить безопасность собственной страны и ее граждан, а не решение вопроса о преступлении, в котором погибли люди, и был ограблен целый магазин. Разыскивают главных злоумышленников представители других служб. Для маленького городка большое преступление – это слишком и может создать много шума из ничего. Перед телезрителями будет идти параллельно расследование двух дел, что не может не увлечь за собой.
Пользователь offline rusel [10 ноября 2013 14:24] [Постов: 2365] [Комментов: 209] #2
Телевизионный сериал под наименованием «Крик совы» был создан для того, чтобы наглядно продемонстрировать людям, что во времена, когда Советский союз только отходил от военных действий противоречивые ситуации все же существовали и в большом количестве. Все истории кинокартины проходят в одно время 1957 года и в одном месте – маленьком городке под наименованием Остров, который располагается в Псковской области.

Жители маленького городка и не знали о высоком уровне преступности. Такая ситуация вполне объяснима тем, что каждый житель городка, как в деревне знаком друг с другом. Но, не смотря на этот факт, избежать нападения в дневное время на магазин им не удалось. Вооруженное нападение развернулось не так, как предполагали преступники, ведь к магазину подоспела милиция, а они еще не успели уйти. Из-за того, что преступник отстреливались, чтобы уйти, двое полицейских погибли на месте преступления. Юрий Сиротин стал третей жертвой преступления. Можно сказать, что межу небом и землей он находился, пока лежал в больнице.

Расследование случившегося преступление в кинокартине «Крик совы» поручено майору Андрею Балахину, который к тому же является другом пострадавшего капитана. Иван Митин работает на КГБ, его приставили к майору для помощи в расследовании данного дела.

На самом деле Иван Митин прибыл не для помощи, как это завуалировали спецслужбы, а для проведения своего собственного дела, которое не касается ограбления магазина, а лишь капитан. Капитан Сиротин от большого жара заговорил на немецком языке без какого-либо акцента. Для нашего времени это нормально, а вот в 1957 году многих переполошило. Поэтому хирург больницы поспешил сообщить об этом событии, как говорится, куда надо. Руководство КГБ обсудило ситуацию и решило выслать в маленький городок своего подчиненного.

Пока идет расследование по делу его друга, Андрей Балахин не сидит на месте, сложа руки, он работает над делом по ограблению и выясняет, что банда грабителей не единожды совершала ограбление в его городке. Ему, конечно, не нравится повышенный интерес напарника из КГБ к семье Юрия Сиротина, за счет чего напряжение между героями стремительно растет. Майор оказывается в двоякой ситуации, где с одной стороны его блестяще раскрытое преступление может принести положительные плоды, а с другой стороны, он не может закрыть глаза на дело своего друга из-за своего внутренних принципов и высокого статуса советского офицера.

Восторжествует ли справедливость и что будет с героями данной истории, покажет сериал «Крик совы».

Sitemap | Яндекс.Метрика