Тестирование Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса: ответы на вопросы

 

Во вторник 25 января 2022 года Олимпиаду Смарт Кенгуру по математике пишут школьники по всей России. Ниже предоставлены официальные задания и ответы для игры «Смарт-Кенгуру».

Каждый, желающий может проверить свои силы и принять участие. Сложность заданий зависит возраста участников. Различают задания для 2 класса, для 3 и 4, для 5 и 6, для 7 и 8, для 9 и 10 классов. Предлагаем вашему вниманию ответы на вопросы Смарт Кенгуру 2022 для учеников 3 и 4 классов.

Ответы на Смарт ЕГЭ 2022 для учеников 11 класса

1. Какой из отрезков полностью содержится в области определения функции

Ответ: Г

2. Какой из отрезков содержит корень уравнения

Ответ: А

3. Сколько корней уравнения

Ответ: Б

4. Сколько корней имеет уравнение

Ответ: Б

У прямой треугольной призмы АВСА1 В1 С1 все ребра равны 2, точка К — середина ребра В1С1, точка Е — середина ребра АА1.

5. Какая из перечисленных прямых параллельна линии пересечения плоскости ВЕС1 с плоскостью АВС?

Ответ: Б

6. Какие две прямые перпендикулярны?

Ответ: Г

7. Чему равен угол между прямой ВС1 и плоскостью АА1 С?

Ответ: Д

8. В каком отношении плоскость ВЕС1 делит объем призмы?

Ответ: В

9. Решите неравенство

Ответ: Б

10. Решите неравенство

Ответ: А

11. Решите неравенство корень

Ответ: В

12. Числа а и b таковы, что 4 <=а< +6,1<=b< =2. Какое из следующих чисел обязательно меньше 9?

Ответ: А

Ответы на остальные вопросы будут добавлены немного позже…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *