Фильм «Время ведьм» (2010): содержание, чем закончится, актеры и роли

 

Фильм Время ведьм

8 октября 2010, 7 октября 2010 (Россия) состоялся показ триллера и фэнтези «Время ведьм» (2010) режиссера Доминика Сена, производства Relativity Media.

Предлагаем вам узнать краткое содержание фильма, чем он закончится, а так же актеров, которые сыграли в нем главные роли.

Сюжет фильма «Время ведьм» (2010)

Байману (Николасу Кейджу) и Фелсону (Рону Перлману), двум рыцарм с сильным чувством справедливости, оставляют свои военные обязанности на Востоке и возвращаются на родину в Штирию. Там они обнаруживают страну, охваченную страшной чумой, которую, по общему мнению, вызывают ведьмы. Их сразу же признают дезертирами, и им грозила бы казнь за измену, если бы не кардинал (Кристофер Ли), который поручает им ответственное задание: сопроводить обвиненную ведьму Анну (Клэр Фой) в монастырь, чтобы она могла предстать перед судом.

 

Трейлер фильма «Время ведьм» (2010)

Чем закончится фильм «Время ведьм» (2010)

Прибыв в монастырь, рыцари обнаружили, что все монахи погибли от чумы. В этой трагедии глубоко запрятана древняя книга, содержащая особые молитвы («Ключ Соломона»), с помощью которых можно развеять злую магию. Эта книга стала желанным призом для могущественного демона, завладевшего телом бедной крестьянской девушки, что выясняется, когда священник начинает ритуал очищения и прерывает его, когда Анна оживляет кошмары Баймана. Потрясенный этим открытием, Дебельзак кричит: «Это не ведьма! Это не ведьма!» и начинает ритуал экзорцизма. После сражения с ожившими монахами, а затем и с самим демоном в живых остается только один член их отряда — Байман. Смертельно раненный, он замечает ранее одержимую крестьянскую девушку, которая теперь свободна от злых духов, и просит Кая защитить ее.

В конце картины мы видим Кая и Анну стоящими у могил Дебельзака, Бэймана и Фелсона. Анна попросила Кая объяснить, кто явился ее спасителем, после этого они уехали взяв с собой книгу.

Актеры и роли «Время ведьм» (2010)

Фильм Время ведьм. Актеры и роли

  • Николас Кейдж – рыцарь Бэйман фон Бляйбрук
  • Рон Перлман – рыцарь Фелсон
  • Стивен Кэмпбелл Мур – священник Дебельзак
  • Стивен Грэм –  Хагамар
  • Ульрих Томсен – рыцарь Иоганн Экхардт
  • Клэр Фой – одержимая крестьянка Анна
  • Роберт Шиэн – Кай фон Волленбарт
  • Кристофер Ли – кардинал Д’Амбруаз

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *