Ответы на сканворд «АиФ» №49 от 02.12.2020

Сегодня в газете «АиФ» № 49 от 2 декабря 2020 года вышел очередной сканворд. Предлагаем вопросы и правильные ответы на него.

Вопросы в сканворде АиФ № 49 от 02.12.2020

По вертикали:

1. Показная отвага. Слово из 7 букв, ответ: Бравада
2. Царь камней. Слово из 5 букв, ответ: Алмаз
3. Прототип здания. Слово из 5 букв, ответ: Макет
4. Монах в дацане. Слово из 4 букв, ответ: Лама
5. Элитная столовая. Слово из 8 букв, ответ: Ресторан
6. Бернес по имени. Слово из 4 букв, ответ: Марк
7. Очко в качестве поощрения. Слово из 4 букв, ответ: Балл
8. «Всякий … мечет хвостом по-своему». Слово из 3 букв, ответ: Лис
9. Звуки автоматной очереди. Слово из 5 букв, ответ: Треск
10. Способ насладиться ароматом. Слово из 4 букв, ответ: Вдох
11. Что прежде купца кормило? Слово из 5 букв, ответ: Лавка
12. Были на викингов. Слово из 4 букв, ответ: Сага

По горизонтали:

1. Райский мужик. Слово из 4 букв, ответ: Адам
2. Сказочный пиявочник. Слово из 7 букв, ответ: Дуремар
3. Работа с рулеткой. Слово из 5 букв, ответ: Замер
4. Каспийская сельдь. Слово из 5 букв, ответ: Залом
5. Почётная стража. Слово из 6 букв, ответ: Караул
6. Боевая гусеничная машина. Слово из 4 букв, ответ: Танк
7. Эталон упрямца. Слово из 4 букв, ответ: Осел
8. Жвачка индусов. Слово из 6 букв, ответ: Бетель
9. Булонский … в Париже. Слово из 3 букв, ответ: Лес
10. Кто создал русскую семиструнную гитару? Слово из 5 букв, ответ: Сихра
11. Жижа в окрошке. Слово из 4 букв, ответ: Квас

Ответы на сканворд «АиФ» № 49 от 2 декабря 2020

Ответы на сканворд АиФ №49 от 02.12.2020 (2090)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *