Сканворд «АиФ» №51 от 16.12.2020: ответы на вопросы

Сегодня в газете «АиФ» № 51 от 16 декабря 2020 года вышел очередной сканворд. Предлагаем вопросы и правильные ответы на него.

Вопросы и ответы на сканворд АиФ № 51 от 16.12.2020

По горизонтали:

1. Основа костра. Слово из 5 букв, ответ: Дрова

2. «Орнамент» в стиле «милитари». Слово из 4 букв, ответ: Хаки

3. Зона военных действий. Слово из 5 букв, ответ: Фронт

4. Парфюмерный ароматизатор. Слово из 4 букв, ответ: Духи

5. Какой повозкой обзывают старый автомобиль? Слово из 8 букв, ответ: Тарантас

6. Туфли для гейши. Слово из 5 букв, ответ: Окобо

7. Хозяйственный суд. Слово из 8 букв, ответ: Арбитраж

8. Французский философ … Декар. Слово из 4 букв, ответ: Рене

9. Мастак орать. Слово из 8 букв, ответ: Горлопан

10. Материал для бороды Деда Мороза. Слово из 4 букв, ответ: Вата

По вертикали:

1. Злое подкалывание. Слово из 8 букв, ответ: Ехидство

2. Цветистая похвала. Слово из 8 букв, ответ: Дифирамб

3. Кто на образах наживается? Слово из 7 букв, ответ: Актриса

4. Рыба с герба Балтийска. Слово из 5 букв, ответ: Осётр

5. Двенадцатый чемпион мира по шахматам. Слово из 6 букв, ответ: Карпов

6. Необитаемый …. Слово из 6 букв, ответ: Остров

7. Камень честности. Слово из 6 букв, ответ: Гранат

8. Овощ рабов в античные времена. Слово из 4 букв, ответ: Репа

9. Прекрасная половина семьи. Слово из 4 букв, ответ: Жена

Ответы на сканворд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *