Сканворд «Аргументы и Факты» №52 от 23.12.2020: ответы на вопросы

Сегодня в газете «АиФ» № 52 от 23 декабря 2020 года вышел очередной сканворд. Предлагаем вопросы и правильные ответы на него.

Вопросы и ответы на сканворд АиФ № 52 от 23.12.2020

По горизонтали:

1. Деньги за свободу. Слово из 5 букв, ответ: Откуп

2. … на победу. Слово из 4 букв, ответ: Шанс

3. Амплуа футболиста. Слово из 6 букв, ответ: Хавбек

4. Роль Белохвостиковой. Слово из 4 букв, ответ: Неле

5. Салатная зелень. Слово из 7 букв, ответ: Базилик

6. «Важная Фря» выискалась. Слово из 4 букв, ответ: Цаца

7. Провокатор пожара. Слово из 5 букв, ответ: Искра

8. Китайский бильярд. Слово из 4 букв, ответ: Бикс

9. Горный снег. Слово из 4 букв, ответ: Фирн

10. Ниагарский. Слово из 7 букв, ответ: Водопад

11. Рассказ у Чехова. Слово из 4 букв, ответ: Рано

12. Источник вегетарианской икры. Слово из 8 букв, ответ: Баклажан

По вертикали:

1. Дело кузнеца. Слово из 5 букв, ответ: Ковка

2. Основа белого хлеба. Слово из 7 букв, ответ: Пшеница

3. Опекун Маугли. Слово из 5 букв, ответ: Акела

4. Инструмент скульптора. Слово из 5 букв, ответ: Стека

5. Хмурое. Слово из 4 букв, ответ: Лицо

6. Сияние над святым ликом. Слово из 4 букв, ответ: Нимб

7. Воздушный. Слово из 3 букв, ответ: Рис

8. Команда лайнера. Слово из 6 букв, ответ: Экипаж

9. Столица на Темзе. Слово из 6 букв, ответ: Лондон

10. Газетный. Слово из 5 букв, ответ: Киоск

11. Спортивное снисхождение. Слово из 4 букв, ответ: Фора

12. Что обрабатывают в лазарете? Слово из 4 букв, ответ: Рана

Правильные ответы на сканворд «АиФ» № 52 за 2020 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *