Сканворд «АиФ» №50 от 09.12.2020: ответы на вопросы

Сегодня в газете «АиФ» № 50 от 9 декабря 2020 года вышел очередной сканворд. Предлагаем вопросы и правильные ответы на него.

Вопросы и ответы на сканворд АиФ № 50 от 09.12.2020

По горизонтали:

1. Оскароносная певица. Слово из 4 букв, ответ: Дион
2. Шарики вышивальшицы. Слово из 5 букв, ответ: Бисер
3. Чтец по руке. Слово из 8 букв, ответ: Хиромант
4. Танец под кастаньеты. Слово из 6 букв, ответ: Болеро
5. Зимний декор. Слово из 4 букв, ответ: Иней
6. Цветок Будды. Слово из 5 букв, ответ: Лотос
7. Мольеровский скряга. Слово из 8 букв, ответ: Гарпагон
8. Консилиум судей. Слово из 4 букв, ответ: Жюри
9. «… в алмазах». Слово из 4 букв, ответ: Небо
10. Топливо для авто. Слово из 3 букв, ответ: Газ
11. Пчелиные …. Слово из 4 букв, ответ: Соты

По вертикали:

1. Трамвайная. Слово из 5 букв, ответ: Линия
2. Армянская валюта. Слово из 4 букв, ответ: Драм
3. «Деловой …». Слово из 7 букв, ответ: Настрой
4. Ужастик от Стивена Кинга. Слово из 3 букв, ответ: Оно
5. Легендарный автогонщик … Прост. Слово из 4 букв, ответ: Ален
6. Грузинский сыр. Слово из 8 букв, ответ: Сулугуни
7. Валюта Тайланда. Слово из 3 букв, ответ: Бат
8. Книжный объём. Слово из 6 букв, ответ: Листаж
9. Управа вуза. Слово из 8 букв, ответ: Ректорат
10. Fish в переводе с английского. Слово из 4 букв, ответ: Рыба
11. Виктор мировой литературы. Слово из 4 букв, ответ: Гюго
12. Кто вечно недоволен верхами? Слово из 4 букв, ответ: Низы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *