Кого выгнали из «Адской кухни» в 14 выпуске 17 ноября 2021 года

 

В среду 17 ноября 2021 года на телеканале Пятница вышел 14 выпуск шоу «Адская кухня». В нем стало известно, кто покинул проект по выбору Константина Ивлева.

Шоу «Адская Кухня» выходит на канале Пятница каждую среду в 19.00 по местному времени.

Сперва поварам пришлось буквально вылавливать рецепты из воды. Причем были они на языке оригинала. Переводить пришлось с помощью робота Валеры. Вот только его помощь не была бесплатной.

Во втором испытании нужно было угадать мелодию и понять, про какой ингредиент идет речь.

Что было в 14-м выпуске «Адской кухни»

Первый полноправный день в чёрных кителях начался у участников с заплыва в гигантской кастрюле с водой и пластиковыми овощами. Повара должны были выловить овощ с названием супа, который им предстояло приготовить. Это были супы из различных национальных кухонь, мало кто знал, как они выглядят и как их правильно приготовить. Шеф Ивлев выдал всем рецепты, но они были написаны на языках тех стран, откуда пришли эти супы. Участникам доставалось усложнение.

Оценивать супы помогал ресторатор и телеведущий Дмитрий Левицкий. Повара представляли свои творения в национальных костюмах. Участники, их блюда и оценки:

  • Василиса Малетина — топчета (10 баллов)
  • Иван Турко — айнтопф (9 баллов)
  • Дарья Марьина — шурпа (10 баллов)
  • Анатолий Деренчук — том ям (10 баллов)
  • Илья Белый — крупник (10 баллов)
  • Иван Кулаков — тертюха (10 баллов)
  • Георгий Матвеев — марсельская уха (10 баллов)

Поощрение для 10-балльников — мастер-класс по хамону от кортадора Николая Поваровского. Наказание для Ивана Турко — родео на механическом быке с поеданием миски грибного крем-супа.

На следующий день повара играли в «Адскую мелодию».Чтобы увеличить количество баллов — нужно было приготовить блюдо соперника так, чтобы оно было вкуснее. Оценивать получившиеся яства помогал певец Сергей Жуков. Участники, угаданные песни, ингредиенты, техники приготовления и оценки?

  • Василиса Малетина — картофель («Антошка»), гранитирование, гратен (5 баллов)
  • Иван Кулакова — яйца (Дискотека Авария «Яйца»), запекание, десерт «Анна Павлова» (5 баллов)
  • Дарья Марьина — яблоко (Электроклуб «Кони в яблоках»), шоковая заморозка, яблочный мусс с сорбетом (2 балла)
  • Илья Белый — лук (Олег Опарин «Лук-лучок»), карамелизация, карамелизированный лук и луковое пюре с сыром (3 балла)
  • Георгий Матвеев — рыба (Ленинград «Рыба моей мечты»), сувид, варёный лосось (2 балла) + томлёный в белом вине заяц (5 баллов)
  • Иван Турко — заяц (Юрий Никулин «Песня про зайцев»), тушение, заяц в винно-ягодным соусом с картофельным пюре (2 балла)

Анатолий Деренчук не участвовал во втором конкурсе из-за травмы ноги, которую получил в первом испытании + его не было на финальном ужине и на выгоне. Гратены Ильи Белого и Ивана Кулакова, десерт «Анна Палова» от Василисы Малетиной и треска Ивана Турко были забракованы. Наказание для Ивана Турко, Ильи Белого и Дарьи Марьиной — сыграть в аналог электронной игры «Волк и яйца», чтобы сделать совместное фото с Сергеем Жуковым (он в итоге сфотографировался со всеми). Поощрение для остальных участников — мастер-класс по приготовлению азиатского риса с острыми баклажанами.

Кто попал в номинацию и кого выгнали с «Адской кухни» в 14 выпуске 17.11.2021

На ужине повара готовили одной командой на одной кухне, за ними следил Константин Ивлев. Шеф предупредил, что готовить нужно не на скорость, а на качество. На раздачу поставили Илью Белого — он быстро запутался в заказах и всё время орал. Остальные участники допускали ошибки в процессах и шеф Ивлев всех выгонял в аквариум, пока не пришлось закрыть кухню.

В номинацию попали Илья Белый и Иван Турко, но проект покинул Иван Кулаков.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *