Поздравления со Страстной пятницей 2022 в прозе и своими словами

 

22 апреля 2022 года в православном календаре Страстная пятница. Это памятный день, в который с особым почтением вспоминают о физических и душевных страданиях Христа. Именно тогда Спасителя предали суду и распяли на кресте.

Неделя перед Пасхой носит название Страстной. Каждый ее день наполнен особым смыслом, с каждым связаны библейские сюжеты и древние легенды.

В нашей статье мы подобрали самые красивые и душевные поздравления своими словами и в прозе со Страстной пятницей 2022.

Вы можете бесплатно скачать любое понравившееся пожелание и отправить его своим родным и близким людям.

Красивые поздравления в прозе со Страстной пятницей 2022

Желаем вам, чтобы в Великую пятницу все плохое уйдет прочь и из души уйдут все сожаления, а ваше сердце забудет про обиды. Живите правдиво и славно, встречайте каждый день с улыбкой. А также наполняйте этот мир щедростью.

***

Со Страстной пятницей поздравляю! Желаю тебе уметь отпускать все обиды, печаль, злость и сомнения. Пусть тебя окружает положительная энергетика.

***

В этот важный день, Страстную пятницу, вспомните, что мы наслаждаемся жизнью благодаря Иисусу Христу. Он принес себя в жертву ради нас. Пускай ваше сердце наполнится надеждой и верой во все лучшее.

***

В Великую пятницу мы вспоминаем о крестных муках Спасителя, который понес большие страдания во искупление грехов человеческих, чтобы люди жили. Помолимся искренне и вселим себе в душу надежду. Мира, благополучия и гармонии.

***

Поздравляю со Страстной пятницей. Желаю отпустить все обиды, злость, печаль и впустить в своей сердце еще больше добра, любви и счастья. Пусть вас окружает только положительная энергетика, а родные и близкие всегда поддерживают и будут рядом!

***

Пусть в Страстную пятницу всё плохое уйдёт прочь, пусть душа отпустит все сожаления, а сердце забудет про обиды. Желаю жить славно и праведно, желаю каждый день встречать с улыбкой и надеждой, желаю наполнять этот мир щедростью и добротой.

***

В Страстную пятницу желаю мира и покоя, здоровья и терпения души. Пусть в семье будет лад, пусть за окном цветут сады счастья, пусть сердце лелеет любовь и надежду. Желаю любить этот мир и свою жизнь, как Иисус любил всех людей на Земле.

***

В этот строгий, но предпраздничный день поздравляю всех со Страстной пятницей и хочу пожелать сдержанности, терпения, умеренности во всем, а еще доброты, жизнерадостности и спокойствия!

***

В Страстную пятницу желаю стать крепче верой, добрее душой, отзывчивей сердцем. Пусть кругом будет мир и благодать, за которые Иисус без капли сожаления отдал свою жизнь, пусть каждый день приносит радость, счастье и любовь, пусть каждый вечер даёт возможность искренне раскаяться и открыто помолиться.

***

Со Страстной пятницей хочу Вас поздравить! Желаю Вам никогда не знать страданий, как наш великий Иисус Христос. Желаю Вам не судить других и не быть судимыми. Будьте добры с собой и со своими окружающими, пусть в Вашей душе живет тепло и лишь приятные эмоции!

***

 

Поздравляю с праздником Страстной пятницы! Желаю, заглянув в собственное сердце, раскаяться и искренне попросить прощение за свои действия, мысли и решения. Очистить душу, ведь Иисус пожертвовал собой за грехи наши. Отложите работу и хоть на миг задумайтесь о духовном. Добра вам!

***

В Страстную пятницу желаю жить без горестей, страданий и бед. Пусть Господь спасает тебя от глупых поступков, пусть твоя вера не даёт тебе опускать своих рук. Желаю мира и гармонии, желаю хороших и добрых людей на жизненном пути, желаю теплоты родных сердец и счастья.

***

Вспомните в эту Страстную пятницу, что все мы живем на этой Земле благодаря Иисусу, который принес себя в жертву ради нас! Пускай этот день одарит ваши души надеждой и верой в светлое будущее! Помолитесь Всевышнему, чтобы Он послал вам только добро! Желаю вам мира, любви, гармонии и счастья!

***

Желаю, чтобы ваши сердца были чисты, полны веры, любви и добродетели, так же, как и сердце Христоса в тот момент, когда он вознес страшный крест, на гору своей погибели. Желаю, чтобы ваши души всегда были полны смирения и праведности, а в голове присутствовало осознание того, что спаситель никогда нас не оставит, поможет в любой беде, простит нечаянные прегрешения, успокоит в горе и подарит много радости. Со Страстной пятницей!

***

Вспомним сегодня о крестных муках Спасителя, понесенных Им во искупление грехов человеческих. Помолимся искренне и встретим этот печальный и скорбный день Страстной Пятницы с затаенной надеждой на скорое воскрешение Иисуса.

***

Поздравляю с праздником! В страстную пятницу желаю добродетели, праведности, духовного очищения и раскаяния. Пусть благими будут действия и помыслы, пусть простят недруги, пусть миром и любовью наполнятся сердца. Добра вам, прощения, любви!

Поздравления со Страстной пятницей 2022 своими словами

Весь мир и природа словно замирают в день страстей Христовых, самый страшный день в истории христианства. Не поддается пониманию сила любви Господа к нам, ведь во искупление наших грехов он добровольно отдал себя на распятие. Мы всегда будем помнить об этой жертве и благодарить за нее Христа в молитвах. Поскорбим, чтобы еще большей была наша радость в день воскресения Господа!

***

В сегодняшний день все верующие христиане вспоминают о страстях Иисуса Христа, который умер за наши грехи на кресте. Пусть же память об этом напоминает не только о боли спасителя, но и о том, что грехи людей были прощены его жертвой. И всем нам стоит задуматься сегодня о том, что это означает для каждого из нас.

***

Сегодняшний великий день стал днём великой скорби, ибо грешная природа человека воспрепятствовала принятию истины — Сын Божий принял великий муки за наши с вами грехи. В такой многозначительный день хочется пожелать всем ещё раз заглянуть в своё сердце, попросить прощения, искренне раскаяться. Грехи всего мира смыты Кровью Святой, поблагодарим же Господа в молитвах за это.

***

С наступлением Великой или же Страстной Пятницы, днем смерти Иисуса Христа за наши грехи, снятия его с креста и погребения. Но, несмотря на эту тяжесть и горесть, день памятен и тем, что несет в себе надежду на воскрешение и спасение душ всех христиан.

***

Поздравляю с праздником! В страстную пятницу желаю добродетели, праведности, духовного очищения и раскаяния. Пусть благими будут действия и помыслы, пусть простят недруги, пусть миром и любовью наполнятся сердца. Добра вам, прощения, любви!

***

В Страстную пятницу желаю мира и покоя, здоровья и терпения души. Пусть в семье будет лад, пусть за окном цветут сады счастья, пусть сердце лелеет любовь и надежду. Желаю любить этот мир и свою жизнь, как Иисус любил всех людей на Земле.

***

Желаю, чтобы ваши сердца были чисты, полны веры, любви и добродетели, так же как и сердце Христа в тот момент, когда он вознес страшный крест, на гору своей погибели. Желаю, чтобы ваши души всегда были полны смирения и праведности, а в голове присутствовало осознание того, что спаситель никогда нас не оставит, поможет в любой беде, простит нечаянные прегрешения, успокоит в горе и подарит много радости. Со Страстной пятницей!

***

Вспомним сегодня о крестных муках Спасителя, понесенных Им во искупление грехов человеческих. Помолимся искренне и встретим этот печальный и скорбный день Страстной Пятницы с затаенной надеждой на скорое воскрешение Иисуса.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *