Сериал “Объятия лжи” (2020): содержание серий, чем закончится

 

В субботу 5 февраля 2022 года на телеканале Домашний состоится показ 8-ми серийного сериала “Объятия лжи” (2020) от режиссера Дмитрия Лактионова, производства StarLight.

Предлагаем вам узнать краткое содержание всех серий, чем закончится сериал, а так же актеров, которые сыграли в нем главные роли.

Сюжет сериала “Объятия лжи” (2020)

История любви Тимура и Наны растянулась на два десятка лет. Когда-то они очень любили, были счастливы и ни капли не сомневались, что проживут вместе всю оставшуюся жизнь. Однако судьба распорядилась иначе, и они вынуждены были разойтись.

Нана вышла замуж, причем за друга своего экс-возлюбленного. Отец ее супруга Андрея — прокурор. Семья — по крайней мере, со стороны — получилась идеальная. Он окружил ее вниманием, она устроилась работать в больницу. Мало кто знает, что она остается с мужем не совсем добровольно. Тимур же так ни разу и не женился. Он сделал выбор в пользу карьеры, но ввиду обстоятельств ему доводится то и дело пересекаться с Наной.

Так миновали годы, и бывшие любовники снова встретились. Их чувства разгорелись с новой силой. Сначала они прятали ото всех, что чувствуют на самом деле, но в итоге решили, что, несмотря на условности и тайны прошлого, должны быть вместе.

Сериал “Объятия лжи”: содержание всех 8-ми серий

1 серия

Семья Волошиных – одна из самых известных в области. Глава семейства Андрей – сын прокурора, который займет эту должность после отца. И сегодня настал тот самый день, когда в день юбилея отца Андрей станет новым прокурором области. Его заместителем сделают давнего друга Тимура. Мужчины знакомы с университетских лет: они вместе учились, проводили много времени вместе и любили одну девушку… Главная героиня мелодрамы Объятия лжи – Нана, жена Андрея и врач. Отношения у супругов уже давно крайне напряженные. Нана вступила в этот брак не по любви, а скорее из благодарности. В юности Андрей и связи его семьи спасли ее от страшной ошибки. Она-то теперь и не дает девушке уйти от нелюбимого мужчины.

2 серия

Дочь Саша попала в аварию. Врач предполагают, что девушка могла потерять сознание за рулем, а предшествует этому страшная болезнь. Вылечить ее можно, но для этого нужен донор – кто-то из родни девушки. И с этим у Наны и Андрея будут проблемы. Почему никто из супругов не подойдет на донорство? С получением новой должности все свое время Андрей уделяет работе. Он не отвечает на звонки и не интересуется состоянием дочери. Его отца такое отношение к семье разозлит. Он лично приедет к сыну на работу, чтобы во всем разобраться. Сможет ли он повлиять на поведение Андрея?

3 серия

Нана рассказала своей дочери правду о ее родной маме. Теперь женщине ничего не мешает найти настоящих родственников Саши и будущего донора. Помощь она попросит у Тимура, и очень скоро он даст ей адрес прописки родных погибшей. Поездке Наны помешает Андрей. Он узнал, что она рассказала дочери правду и планировала съехать от него. Но Нана рассказала не всю правду Саше… Теперь Андрей может ее этим шантажировать. Отныне она будет делать все по его указаниям или он не оплатит лечение Саши. Что выберет Нана: слепое подчинение или отказ от денег Волошиных?

 

4 серия

Из-за поломки машины Нане пришлось заночевать в отеле неподалеку. Тимур не мог ее оставить одну. Но это сближение будет иметь свои последствия. Параллельно Тимур изучал дело Степана Зарубы, у которого недавно провели обыск. Полиция арестовала его, найдя дома оружие. Но в документах Тимур обнаружил, что никаких указаний сверху задержать Зарубу не было. Получается, относительно рейдерства его и его семьи отдал приказ сам Андрей. Какую нечистую игру он задумал? И чего этим добивается? Тимур намерен узнать всю правду.

5 серия

Нане удалось найти биологическую сестру Саши Веру. Девушка не против стать донором для Саши. И помогает Нане в поисках отца ее дочери – она дает фотографию их с Сашей отца. Нана сразу же попросит Тимура помочь ей выяснить все об этом человеке. Тимур будет искать свидетелей по делу умершей Веры Никоненко, в смерти которой винит себя Нана. И узнает неожиданные детали… Лиза признается Сергею, что ждет от него ребенка. Но тот этому не обрадуется. Как Лиза на это отреагирует? И даст ли она жизнь своему ребенку?

6 серия

Сергей начнет войну с семьей Волошиных. После новости о смерти близкого друга Степана Зарубы он напился и пришел с оружием в дом Волошиных. Застрелив собаку, Сергей сбежал, но камеры все зафиксировали. Теперь Андрей с отцом намерены избавиться от него как от угрозы для семьи. А Лиза угрожает маме публичным заявлением о преступлении Андрея, если узнает, что они причинили вред Сергею. Тимур станет на защиту Сергея, ведь именно он докопался до правды о смерти Веры Никоненко.

7 серия

Дети семьи Волошиных и их близких пострадают от конфликта взрослых. Жена Сергея будет на грани выкидыша, когда узнает о Лизе и ее ребенке от Сергея. Саше с каждым днем становится все хуже. Ей откажут в лечении заграницей, потому что не получат за него оплату. Кто еще станет жертвами в этой войне Волошиных с врагами?… Тимур отправит Нане все материалы по расследованию убийства Веры Никоненко. И она начнет верить в то, что Андрей к этому причастен. Удастся ли доказать его вину?

8 серия

Семья Волошиных сократилась на два человека: Лизу и ее нерожденного ребенка. Именно эта потеря стала толчком для всех. Иван Степанович наконец-то признал Лизу как свою дочь, ее мама нашла силы уйти от мужа, а Тимур увидел замечательную возможность засудить Андрея. Только Нана никак не сможет решить, что ей делать дальше. Не получив помощи от Андрея в лечении своей дочери, она не может быть против него. Но и покрывать убийцу двоих людей она не в силах…

Чем закончится сериал “Объятия лжи”

Саше делают операцию, а донором становится Андрей. В палате после операции он просит прощение у Веры. Тимур вместе с Наной, они наконец-то счастливы. Саша постепенно выздоравливает. Андрея Волошина арестовывают, но пока оставляют под охраной в больнице. Иван Степанович в тянется на пистолетом, чтобы застрелиться, но не может…

В финале Тимур и Нана целуются и вспоминают как были молодыми…

Актеры и роли

  • Алина Сергеева — Нана
  • Дмитрий Ульянов — Тимур
  • Александр Кобзарь — Андрей
  • Ольга Морозова
  • Александр Наумов — Иван Степанович, отец Андрея
  • Ирина Мельник
  • Олеся Островская
  • Яков Кучеревский
  • Дарья Грачева
  • Дарья Творонович
  • Анна Адамович
  • Дмитрий Усов
  • Ева Портнова
  • Всеволод Шекита — Степан, фермер
  • Константин Костышин — Олег Рожков, учитель труда
  • Юлия Мухрыгина — Ирина, секретарь
  • Андрей Бондарчук — начальник СИЗО
  • Маргарита Лапина — Настя

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *