Александр Морозов со своей «внебрачной дочерью» сдали ДНК-тест

Александр Морозов — артист, звезда «Кривого зеркала» ни когда не состоял в браке и не имел официальных детей. Но недавно 26-летняя девушка Анастасия из Магнитогорска заявила, что является внебрачной дочерью Александра Морозова.

Они решились пройти генетическую экспертизу, чтобы установить истину.

Александр Морозов и его «внебрачная дочь» сдали ДНК-тест. Результат удивил

Оказывается, много лет назад у Морозова был короткий роман с девушкой по имени Галя, и она вполне могла бы родить от него. Может ли этим ребенком являться Анастасия, которая публично заявила о том, что именно она внебрачная дочь юмориста, решили выяснить эксперты команды Андрея Малахова.

«Родители выбросили меня на улицу, когда я была еще грудной. Одна женщина нашла меня и отдала в дом малютки. Там по отпечаткам пальцев определили, что мне было три месяца. Тогда на дворе стояла зима, было холодно… Как я только выжила, не понимаю! В газетах писали, что вот, мол, нашлась девочка, но никто из родителей так и не пришел за ней. Спустя два года я получила свидетельство о рождении. Оказывается, моя фамилия Морозова. Потом меня удочерили, а когда я училась в первом классе, мама сказала, что я ей не родная. Я плакала, ведь мне было очень больно», — поделилась Настя в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».

Александр Морозов и его «внебрачная дочь» сдали ДНК-тест. Результат удивил

Известно ли, что показал ДНК-тест?

Настя до последнего надеялась, что является дочерью артиста

Морозов, конечно, не поверил в то, что Анастасия может быть его дочерью, но все же с теплотой отнесся к ней. «Не переживай!» — подбодрял юморист девушку, которая сильно волновалась, стоя рядом с ним. «Я очень рада, что наша встреча состоялась, потому что я не думала, что она вообще произойдет!» — робко отметила Настя.

Точки над «i» в этой истории мог бы расставить результат генетической экспертизы. «Александр, Анастасия, результат этого теста был несколько раз перепроверен, чтобы я смогла дать сегодня 100-процентный результат…» — начала было озвучивать эксперт, но тут вмешалась мама Александра Морозова.

Женщина заявила, что не хочет слышать про ДНК-тест и его итоги. «Каким бы ни был результат, Настя будет нашей, — со слезами на глазах заявила Людмила Морозова. — Хочу, чтобы она с нами общалась!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *