Дарья Зотеева — Инстасамка: личная жизнь, кто муж

Инстасамка (Дарья Зотеева) – певица и блогер, имя которой стало известно широкой публике в 2019 году. А уже сегодня ее клипы набирают миллионные просмотры на YouTube. Сама она родом из  Тобольска. Девушка признается, что всегда мечтала сбежать оттуда в поисках лучшей жизни.

Инстасамка: «Одно мое пальто стоит больше, чем бюджет Тобольска»

Биография Инстасамки

Даша родилась 11 мая 2000 года в городе Тобольск Тюменской области, в семье Юлии Михайловны и Евгения Анатольевича Зотеевых.

Кроме Даши, в семье Зотеевых росла ещё её младшая сестра Маргарита, но брак родителей распался и в начале 2010-х отец Евгений начал жить отдельно от семьи.

В середине 2010-х Даша вместе с матерью и младшей сестрой переехала в Москву.

Окончив девятый класс, Зотеева поступила в колледж, но перспектива потратить несколько лет на учёбу, а потом устроиться на скучную работу, нисколько не привлекала её. По словам Зотеевой, она никогда не представляла себя ни офисной служащей, ни продавцом в магазине. О том, что блогерство является прибыльным делом, она знала, и поэтому решила попробовать раскрутить свой Instagram, который завела в 2016 году.

По утверждению Дарьи, проект Instasamka целиком и полностью она придумала сама. Как рассказывает инстаграм-знаменитость, именно она до мелочей продумывала контент, основываясь на анализе реакции подписчиков и количественном изменении аудитории.

В 2019 году Даша начала карьеру певицы. Началом музыкальной деятельности Инстасамки стал альбом «Born to Flex», состоящий из двенадцати рэп-композиций. Определённо, Дарья не поразила слушателей ни вокальными данными, ни глубоким смыслом текстов, однако треки стали популярными, ведь, по словам новоиспечённой певицы, популярным становится всё, к чему она прикасается.

Инстасамка выросла в небогатой семье. Даша вспоминает, что мама воспитывала их с младшей сестрой одна, разрываясь между тремя работами, чтобы хоть как-то прокормить девочек. Сегодня же роль главного добытчика взяла на себя 20-летняя звезда Instagram.

Так, например, она призналась, что всего за месяц может спустить свыше 2 миллионов рублей. Причем основную часть денег артистка тратит на дорогую одежду. В YouTube-шоу «Вписка» она рассказала, что ее гардероб состоит исключительно из люксовых вещей. «Все вместе стоит больше, чем месячный бюджет Тобольска?» — спросили Инстасамку ведущие проекта. «Мне кажется, одно это пальто стоит больше, чем бюджет Тобольска», — заявила она, показывая наряд от Gucci.

Личная жизнь Инстасамки: кто муж

К слову, блогер живет не одна, а с рэпером Moneyken, которого уже называет мужем. Влюбленные снимают элитную квартиру в столице за 170 тысяч рублей. Однако в будущем планируют приобрести просторный дом, чтобы оборудовать в нем студию звукозаписи.

Рэпер Олег Еропкин, выступающий под псевдонимом Moneyken, сделал неожиданное признание об отношениях с Инстасамкой. «У нас все серьезно. Мы женаты уже как полгода. Просто расписались, да и все. Свадьба будет позже», — уверял музыкант.

Инстасамка счастлива, что может жить, не думая о достатке. Ведь благодаря популярности в Сети и музыкальным экспериментам она получает миллионы. Девушка заявила, что в таких условиях не прочь обзавестись и наследниками. «Я даже сейчас готова родить. Я тяну ребенка, и это кайф… Человек, у которого будет отец Олег, а я буду мамой, сорвет такой джекпот. Это будет самая лучшая жизнь. Этому человеку не нужно будет работать, рвать задницу и делать то, что я делала», — говорила блондинка.

Инстасамка: «Одно мое пальто стоит больше, чем бюджет Тобольска»

А ведь блогер прежде всего славится одиозными выходками: жесткими высказываниями в адрес других звезд, вульгарным поведением и любви к взрослым съемкам. Из-за скандалов Инстасамки от нее отказался отец. Однако та давно поняла: хайп хорошо продается, поэтому она ради него готова на все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *